夜已深,清风温柔的吹拂,妩媚的月儿撒下一片朦胧的月色。我躺在温暖而又舒适的被窝里,静静地进入梦乡……
我不知不觉地走进了一个房间,这个房间的格式与我房间十分相似。不同的是:衣柜里的衣服都变大了;摆在床上的两只布娃娃不见了;床铺换成了单调的颜色;桌上放着大学四年级的课本……
看到这一切,我不禁疑惑的嘀咕起来:“这是谁的房间啊?这里怎么会有我的照片,不过旁边还有别人的照片。”
“这就是你的房间。那些照片全是你。”
“谁?”我不禁慌张的回头看,映入眼帘的是一位差不多比我大10岁左右的大姐姐,长得与我有一点点相似,只不过脸上有了两个大大的黑眼圈,戴着一副高度近视眼镜,身材略显肥胖。
我怀着好奇心,轻声问她:“姐姐,请问你是谁?而且这房间不是我的,这里没有我的衣服。”
她笑了笑,说:“你别叫我姐姐,因为我是十年后的你!这个房间是你十年后的房间,也就是我的房间。而我就是------十年后的你!”
“不可能!我怎么会是你这样呢?”