“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每当读到这句诗,我就想到了我的王老师,离开王老师已经两年了,但他的言行举止都深深的留在了我的心处……
还有一次放学后,我们部分同学约好一起打篮球,当我们中场休息时,一转头,把目光投到了教师办公室里。王老师坐在办公室里,左手扶着卷子,右手握着红笔,正辛苦的改着卷子。汗水从她的额头上滚落下来,落在了那张卷子上,我的心里特别感动:为了不耽误第二天上课的时间,老师把改卷子的时间挤在了晚上,我的眼眶湿润了……
这就是我的王老师,她是个和蔼可亲,不辞辛苦的老师,你喜欢她吗?