抹不去的记忆作文300字
每个人都有一段抹不去的记忆和大家一样我也有一段抹不去的记忆,如同大家讲的那样母爱是伟大的、无私的,所有母亲在自己孩子遇到危险时脑海里想的一定是要救自己的孩子我的母亲也一样爱我。
在我的膝盖上有一块好似地图的疤那块疤和一种母爱一起印在了我的心里,记得这件事情发生在我10岁那年那时是晚上黑漆漆的两旁的路灯也没有开所以看不清脚下的路,我和妈妈一起走着突然我摔了一跤之后我便开始哇哇大哭妈妈有点不知所措(因为我已经是一个大孩子了妈妈没想到我会哭的那么凶)妈妈使出浑身的力气抱起我仔仔细细的把我好好看了一遍,最后发现我的裤子破了还流着血抱起我就走可在这时下起了毛毛雨可妈妈还是不顾一切的快步往前走大概走了20多分钟我们来到了医院医生帮我包扎完伤口我们回到了家第2天早上妈妈就发烧。我心里觉得很对不起妈妈。
这件事情我永远不会忘记。