岁月在流动,时光在前行。打开记忆的心扉,让美好的回忆与憧憬浮现在脑海中。试图用双手拉住他们,想让回忆倒流。在这其中只有那五年的小学生活最为让我难忘,最为让我留恋其中。
忘不了,无私奉献的老师。脑海中回忆其他夜晚为我们批改作业的身影,在昏暗的灯光下老师显得是那麽衰弱,那麽渺小。可我们心中她永远是那麽伟大。因为老师用她那爱的乳汁哺育我们茁壮成长。老师发上的银丝愈来愈多,那是为了我们茁壮成长。老师就像一颗露珠奉献自己一生。就像那就句"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"敬爱的老师让我有太多的忘不了忘不了。
抛不下,我的朋友。在患难面前我们共同面对,在快乐面前我共同分享。朋友不仅是我平日玩伴,还是我学习上的助手,给予我的快乐太多,太多。朋友不就该是这样吗?"海上生明月,天涯诺比邻。"朋友让我有他多抛不下,抛不下。
扔不掉美丽的校园。你让我有太多的美好回忆,让我把童年的快乐永驻心头。校园你是多么美丽,有高大的白杨,芬芳的花坛,宽阔的操场,明亮的教室。多美呀,美丽的校园你让我扔不掉,扔不掉。