我的希望作文400字
人人都有自己希望的星期天,比如:登山,野外郊游等等。我也希望我的星期天是如此的……
今一天,阳光灿烂,天空晴朗,我们一家人来到“购书中心”。那里的书可真多阿!爸妈一起走到了“青年文社部”,我就跑上三楼去看图书漫画和小说……奶奶来到一楼看长征小说,爷爷陪同奶奶也一样。中午十二点,我们来到了“荣记鱼丸”。吃面的时候,大家有些困了,为了提起大家的精神,我忽然大叫,“我们去千树园玩吧”。大家看了看对方,一起走了出去,开车到澄海“千树园”。千树就是千树,真的好多呀!爷爷奶奶欣赏着花朵,爸爸妈妈坐在秋千寻找童年的记忆,而我在一旁像小鸟一样“飞来飞去”,过了一会,我们走到游乐园,爷爷奶奶累了,在石椅上休息。我和爸妈来到“海盗船”这边,我们上了船,叔叔帮我系好安全带。开始了,海盗船从慢慢如波浪一样到快把我们仍上云霄,把我吓得不轻。“大声的叫,放开喉咙!”爸爸大声说。我开始大叫了,整只船摇得更厉害了,我好害怕哟。终于停了,真是谢天谢地,早知道,就不坐了。晚上,我们来到了国际大酒店吃自助餐,有“西米露“牛排”“薯条”好多呢”!
我希望我的星期天是充实的,可谁能帮我呢?加油,吴钰,努力吧,总有一天会实现的!