我的小屋作文
有的人的乐园在快乐的游乐场,有的人的乐园在安静的图书馆,还有的人的乐园在乡下的菜园里……而我的乐园在我那个充满回忆小屋里。
在我的小屋里,有着绿绿的墙壁,上面还画着一些动画片儿里的人物。窗户上挂着蓝色的窗帘,窗户旁边有一个书架,书架上有各种各样的书,我最喜欢看《大英儿童漫画百科。发现与发明》、《机器人》和《非物质文化遗产》这三本。在我的小屋里还有我绿油油的小床,床头旁的桌子上是我的“大嘴猫”时钟,我的。桌子上有一个电脑,里面记录了我和我的小屋的快乐时光。
在我的小屋,有我快乐的回忆!我和我的小伙伴儿经常在我的房间里捉迷藏,捂住一个人的眼睛,其他人躲起来,让捂住眼睛的人寻找,有的藏在窗帘后面,有的藏在床底下,还有的藏在书架下面。当大家被发现的时候,房间里充满了我们欢快的笑声。
在我的小屋,有我幸福的回忆!我一个在小屋的时候,我最好的朋友就是一书架的图书,图书陪我度过寂寞闲暇的时光,我读了《西游记》知道了唐僧师徒四人西天取经的艰难。我读了《发现与发明》知道原子核的奥秘。我还读了《钢铁是怎样炼成的》认识了一位身患重病却坚持革命的英雄保尔柯察金。
小小的屋子不仅是我快来玩耍的地方,也是我安静读书的地方,我爱我的小屋,那是我快乐的乐园!