我的小屋记叙文
我的小屋非常整洁、舒适、温馨、漂亮。因为妈妈给我的小屋墙壁上贴了漂亮的壁纸。
一进厅就能看到我的床,我的床上铺着漂亮的床单,床单上印着可爱的大嘴巴猴,还有印着可爱卡通图案的被子,我的床除了睡觉外,还能和妹妹蹦着玩。床的左边放着妈妈给我买的学习桌,学习桌子上放着一个蓝色的小台灯,每天晚上我都在台灯下写作业和看书。
床的右边放着一个书架,书架上边整齐地摆放着我爱看的书和学习用品。
窗户下边放着一架钢琴,我每天晚上写完作业,都会弹起悠扬动听的曲子,因为这是我的必修课。
你们看,这就是我的小屋,我的小天地。它漂亮吧?