我和神笔马良过一天的作文400字
王彤方宣
今天我正看着《神笔马良》这本书,忽然一个人从书里跳出来,一看这个人,哎呀!这不是有着神笔的马良吗?他怎么来到我家里了?
神笔马良一看到我就说:“你就是彤彤小朋友吧!让我陪你玩一天吧!”马良问我你想去哪里呀?我说:“去灾区吧!去帮助那的人们。”我们走着走着就到了,那的人民非常贫穷,喝的水非常不干净,还有的都没有粮食,非常可怜,随后马良就画了一堆食物,和干净的水,还有新衣服,送给那些灾民。那些灾民对马良十分感谢。
随后我们在路上走着走着看到一些小猫和小狗,流浪在街边,非常可怜,有的脚腿都断了,我非常心痛,我和马良画了用神笔画出了一些粮食和纱布,小狗吃了食物,我用纱布和药包起了小狗的脚,还给它们画了房子,小动物们都开开心心的住在了里面。
天黑了,我回到了家,因为太累了,我倒床就睡了,可是第二天马良就不见了,而听到的只有妈妈的叫声:“快来吃饭,上学来不及了”。原来这是一场梦呀!