我和神笔马良过一天的作文300字
今天早上我准备和我的小伙伴们玩耍,突然看见一位手拿毛笔的人,他停了下来,我才看清楚那个人是神笔马良,我跑上前去,问神笔马良:“你能带我一起去画画吗?”于是他答应了。
他先画出了一只飞马带我去天空,我看见了白花花、软绵绵的云出现在我的眼前,真是美丽极了!还有许许多多的小鸟在自由的飞翔,有白色的、有黑色的、还有灰色的。
他又带我回到了陆地上,这时,我有些饿了,于是他画出了糖饼、大虾、汉堡等食物,我看到了这些食物时,就馋得直流口水,丰盛极了!
吃完后,他又变出了那匹飞马,去水下玩玩,我看到了一个贝壳,把它打开,有很多的珍珠,然后,我又看到了一些五颜六色的海草和各性奇怪的鱼,我们又继续向前走,看见了一头凶恶的大鲨鱼,神笔马良马上拿出笔画出了一道墙,最后,鲨鱼被撞死了。
天快黑了,马良又把我送回了家,这真是快乐的一天。