我的心儿怦怦跳
“请剩下没表演的人,到后台等待。”我来到了后台,因为演出表上我是倒数第二个。
快到我上场了,我的心儿砰砰跳,害怕忘记了,于是我在心里默背,只见我前面的人已经上场,我的心跳得作文更快了,在他上场表演那段时间,我总算背好了。
我上场了,我担心下面人说我,于是我就边弹边背,我弹完了,下面迟迟不鼓掌,我的心儿砰砰跳,担心我这首曲子没弹好,过了一分钟,掌声响起。
我下台了,我的心儿怦怦跳,开心地和哥哥击个掌,在下面欢快的说道:“我第一次演出成功了,我又和哥哥相互作了个“耶”的姿势,我又对爸爸跳起来又接了个响声非常大的掌,哥哥也对我说:“今后还有很多次成功。”
爸爸妈妈对我说:“今天表现不错,晚上带你去玩。”我的心砰砰的跳,兴奋的说:“好啊!”