在一次放假的时候,我爸爸和妈妈去宋城的鬼屋玩。买完票,因为人很少,所以我们很快就进到了鬼屋。
在走进鬼屋的时候,里面乌漆抹黑,我只好摸黑走,差点和他们走丢。在我们走到一个小屋子里的时候,我们刚刚走进去,门就被“晃″的一声关上了。我浑身发抖,躲在了爸爸的身后。突然,从后面的柜子里出来了一个穿着白衣服的人,把我吓得“哇哇”大叫,想跑出这个屋子,却发现门被锁住了。这时,那个人向我冲来,我吓得魂飞魄散,赶紧跑到另一个角落。
我们走着走着,又走到一个洞里,里面布满了蜘蛛网和人骨头。深处还传来“救救我,我在这里,救救我……”把我吓出了一身冷汗,妈妈也吓得不轻。
终于,我们走出了鬼屋,来到了终点,然后回到了家。经过这次的经历,我好几天都不敢一个人关灯睡觉。