小猪贝贝
猪,在我的印象中,是好吃、懒惰、笨、臭、肥的。他们说猪是世界上最聪明的小猪,那我们来看一看下面的这头小猪吧。 有一天小猪贝到家里,昂着头,挺着胸迈着大步,围着冰箱转了两圈。背着手l心想:这下我大有口福了。心里打着算盘的贝贝伸出头来,嗅着饼干的香气,两眼直闪着金光。
正在贝贝做着白日梦时,突然箱子承受不了贝贝的重量,贝贝摔了下去。“唉,这只猪好可怜啊!” 正当贝贝心灰意冷时,它使劲撞了撞冰箱,突然,饼干全部掉了下来,贝贝正开心时,饼干罐子套在了小猪贝贝的头上。 哈哈!同学们你们觉得这是一头笨小猪,还是一头聪明的小猪呢?