运动会开幕式作文400字
快要运动会了,我们也要排练开幕式了。
这次开幕式和以前的不一样,我们有很多东西要拿。
我们拿的东西是按照年月份来的,我们刚好是1980年最简单的一个,当时是深圳最有钱的时候,所以我们举的是金色大人民币,别人也举了很多东西别人的都很难。
我们的口号是“迈开步伐,走进春天气,壮山河,万象更新!”我们一直在排练。
终于运动会那天到了,我们穿着红色运动服到了学校我们的脸上贴着红星星红旗,彩虹……还在胸前贴上了深圳两个字贴好后就拿上了我们金色的大人民币去等着了,在等的时候,我们也在排练马上就快要到我们了我看见了穿着五颜六色衣服的小朋友,那是56个少数民族,还有穿着军装拿着假枪呢,还有……
到了我们,我马上举好手中的人民币,走了起来,我们要喊口号了,纸巾店大神的几句“迈开步伐,走进春天,气壮山河,万象更新!”还有后面的很多人在等那些人走完以后,我们又一起念了几句话,然后他们放了气球成群的飞起来,可好看了。
马上,我们就回教室了。