令人激动的开幕式
风和日丽的早上,为我们乌牛二小第三届运动会拉开了序幕。
那洪亮的广播声一响,我们便迅速的来到了教室门口,以四路纵队的队形来到了篮球场门口,和领队的姐姐们集合。
校园中的红旗方阵,护旗手们一一进入操场,那红旗手有多么引人注意呀。举旗手们一个个昂首挺胸,精神极啦。手握鲜艳的,随风飘扬红旗的杆子,一步步跑入操场,如同一片红色的血液在沸腾,在翻滚。在我的眼中,他们是多么的英姿飒爽,威严无比啊。
我还沉浸在快乐的观赏,欢乐的谈论中,不知是什么时候领队的六年级大姐姐已经迈出了整齐的步伐走向操场,要不是后面的项安琪一个劲儿地提醒我,不然我早已落队啦。
迈着整齐的步伐,手中举起红黄相间的爱心。在口哨声中,我们就像是一位位军人一般大步走在操场的跑道上。
“嘟一一”走到白线后,翟灏洋一哨长音吹过,我们便大声喊道:“二班,二班,非同一般,齐心协力,共创佳绩。”
我本以为同学们也会觉得季老师安排动作有些和其他班级的动作相比,有点儿显得太与众不同,不会去做,只是摆摆爱心一下子走过。
可是他们还是做了,我还没反应过来,那翟灏洋都吹好口哨要变队形啦,我一下次反应过来,急忙变队形,并且小声 地喊出了口号。
看到主席台上的老师们都笑了出来,我的心里满是一阵苦笑,尴尬极了!
虽然有些尴尬,但是在校长的一声运动会开幕词后,我的心里又一次的快乐起来,我飞快地跑去观看比赛了!
这次的运动会开幕式真令人激动!