运动会开幕式作文
今年,我们学校展开了一场运动会。
开幕式开始了!首先是入场仪式。国旗队、校旗队和会旗队走过以后,终于轮到我们班了!我们精神抖擞,一边踏步一边喊我们的口号:“五一五一,力争第一!团结进取,齐心协力!”接着,后面的班级也走来了。他们每个班喊完口号或表演完节目后,主席台上就会响起一阵热烈的掌声。
接着,到了升国旗的环节。我们全体师生伴随着音乐唱国歌,注视着五星红旗缓缓上升。
在校长、老师和学生代表热情洋溢的讲话之后,主持人宣布:运动会正式开始了!一阵雷鸣般的掌声过后,激动人心的时刻——学校的特色表演就开始了。麒麟舞活灵活现,舞蹈喜气洋洋。击剑队员英姿飒爽,健美操活力四射。足球队员朝气蓬勃,合唱团的歌曲优美动听。他们给我们带来了精彩的表演。最后,轮到了我们全校学生的体操表演。我站在队伍中间,和同学们一起伴随着音乐做操,心情豁然开朗。
今年的运动会开幕式真让我难以忘怀呀!