我漫步在芳草鲜美,落英缤纷的小路上。不经意间,我的脸好像被什么东西吻了一下,一看原来是一只美丽的花蝴蝶,它轻柔的落在我的手上,复行数十步,呈现在我眼前的是一条清澈见底的小溪,回旋的清波倒映着各种景物,无边无际的天空倒映在水里是多么的蔚蓝。z这一切的一切是多么美丽啊!经不起诱惑的我躺在溪边的大石头上,仰望着天空享受这美丽的风光。医院里一把激光刀上就有一台微型电脑,医生只要把病人的病输入中央电脑,中央电脑自行商讨治疗方案,由牙医批审通过网络,传到手术刀上的微型电脑,最后有微型电脑独自完成手术。
在这里是绿的世纪,路旁不再是一条水泥路插上几根电线杆,而是成为了一条条林荫小道。天空,不再是塑料袋,包装纸猖狂的地方,而是明如一块蓝玻璃,山上,不再只是光秃秃的野岭,而是披上了一身五彩缤纷的花衣。
在这里是。.。.。.
“菠萝菠萝咪”这声音在我耳边不时的回响,我向往2666年,向往香格里拉的生活。