改掉坏习惯作文
从今天起,我想改变自己,让自己变成一个不会临时抱佛脚的人,这样会影响到我的睡眠,就会长不高。
我还想要改变成一个早上起床不会有起床气和有持之以恒的精神的人,如果我练琴可以持之以恒的话,那我就不会到现在还在弹简单的小蜜蜂了。我也希望我可以日行一善,把做善事当成每一天一定要做的功课一样,希望今后,我能变成一位令人喜欢的小孩。如果时光能倒转的话,我一定要把这些坏习惯改掉,重新做人。
前面的坏习惯,如果有机会的话,我想要可以不会再生起床气,这样有可能会害人害己,结果让自己受伤。所以,现在的我,要洗心革面,把坏习惯丢到垃圾桶。