金色的秋天
金秋十月,金风送爽,金色的秋天,一个美丽的季节,它悄悄到来了。
走出家门,秋天的气息已来到小区,花坛里的树换了件黄色的外套,有些树叶已受不住寒门的袭击,像一只只枯蝶飞落下来。
走到学校,秋天的气息也已来到了校园,走在被金色落叶铺满的操场上仿佛走在金色地毯上,有了一种荣誉感。
下课后,和小伙伴一起去花坛边玩耍,金色也保围了整个花坛,金黄的小草在阳光的照耀下金得耀眼,灿烂。而那穿着金色舞群的菊花公主也在花坛里梳妆呢!它舞裙的颜色仿佛是花坛里的统领色,其它植物都跟这位公主穿这近似的金色衣服。
走到郊外,金色也已来到那儿,枫树上叶极少的金黄,仿佛在欢迎我们的到来。
秋天是个丰收的节日,看那一个个金灿灿的桔子挂在枝头作 文 吧,一个个芒果,香蕉都有了金色的外表,正挂在树上满脸笑容的等待着果农的采摘,许多果实也都成熟了,果园里一派富贵色。
水稻也熟了,一个个争着高,争着谁比谁更黄,远远看去像一片金色的海洋。秋天这个丰收的季节里,水底生物:鱼,虾,螃蟹也都到了丰收之节,看着一艘艘渔船驶过江面,一堆堆生物捕捞上岸,渔民们幸福的笑容,真想高喊一声:"秋天金色大丰收。"
到来的秋天,不仅食物丰收,金色的阳光,我也踏上了六年级,小学最后一年的光阴,我丰收了许多知识,丰收了更多的本领。秋天呀,真是一个金色的季节。俗话说:"金色代表丰收。"真是对极了,来到另一个环境,金色让我丰收了很多,很多……
金色的秋天,丰收的时期,美丽的季节。他让我们生活有更多收获!