面对突如其来的疫情,想起了疫情就是命令,防控就是责任,疫情又来了,面对这次突然袭击的疫情,轮到我们的山东,我们学校也开始全员核酸检测,防疫演练,但这些远远不够,最后还是改成了线上学习。
我非常恋恋不舍,因为我不想线上学习,记得有一次线上学习,是二年级的时候,那时候我们还小,没有自制力,但不过这一次,我们每个人都特别的严肃,没有一个人会嬉皮笑脸,但是总有一些人会捣乱,我们隔着一层屏幕跟老师打招呼。回答问题,唱歌这一次大家一定要众志成城,一起面对危机。
听妈妈说,现在正在建设方舱医院,因为有很多人喜欢凑热闹,所以疫情又更上了一层,有的人用无人机拍摄十分的骚乱,有可能马上又要面临停工,现在乐陵的高速口,除了西高速口,其他的全部关闭封闭。
在这个时候,我们一定要自己做好防护措施,不给国家添乱,好好的在家里认真学习,今天到的课上,老师跟我们说不怕神一般的对手,只怕猪一样的队友,如果现在有哪一个人肆意妄为,那么每一个人都会被他连累,现在各个小区都说,一人有,全搂走,二人有,小区走,以前是你一个人承担,而现在全楼都会因为你付出代价。
我们现在要做到的就是好好学习,不给国家添乱,增强免疫力,该到打疫苗的时候就打疫苗。做好防控,交给家长七步洗手法,到哪里都要认真的洗手。