风柔柔地吹着,看着窗外的花草树木,是那么高贵、美丽;闻着那窗外的花草树木,是那么清香、芬芳。一切都让我入迷了。
过了许久,我觉得自己也在变化。忽然,看着睡着了我变成了花,一朵还未开放的花朵,准确说是一粒花的种子。
我看着周围漆黑的世界,想破土而出。可是,不论我怎么努力,就是出不来,我低下了自己的头,准备再次蓄力,经过一次次的努力,从一个小洞到最后我终于打破了这个“监狱”。
又过了几个月,我的花苞变得大了起来。我心中默默的说着:我就知道,一定可以开出美丽的花朵。
可是,这样的好时光并没有维持太久,身边的那些花花草草就开始议论我:
“这么丑的一朵花,也敢和我比美吗?”
“我不要在这么丑的花朵身边。”
“我们还是去别的地方采蜜吧!”
一段时间过后,我的花朵完全绽开了,美丽的花朵在风中绽放,香味传到了很远的地方。他们都在说:“这就是百花之王吧!”