哈喽!大家好!我是一只生活在美丽海洋的一只鲸鱼。我的朋友都在这呢!
你们猜一猜我的身高有多少米吧!呵!猜不出来吧!让我来告诉你们真相吧!――我有17米长。
我每天都生活在这大海洋里,我以前本来是自由自在、无忧无虑的生活在海洋里。可是,由于人类的大量捕杀,我们鲸已濒临灭绝,我的朋友都一个个离开了我。现在,我还每天都过着提心吊胆的日子。每天都非常孤独、寂寞、无助……真希望自己的朋友都回来,回来陪我。
对呀!我的命已经被上帝注定了,在这个充满黑暗又美丽的海底世界里,我的存在也只是一种寂寞的心情,但你们不必要这样的同情我,因为我的命运已经有所改变了。
我们全部都是哺乳动物。虽然,我一年只能生一只鲸,可是,我们的繁殖能力也是数一数二的。而且,我们每天都能长30公斤,到50公斤左右。我们的舌头就相当于几头大象那么重。小鲸两三年就可以长为成年的大鲸了。
我是生活在美丽的海洋里忧愁又快乐的鲸,有空记得找我玩哟!我随时都在这里等你来。