阳光少年优秀作文600字
当我在创网这个大“江湖”神游有了一年多以后,终于找到了一个立脚之地DD阳光少年。当我踏入阳光少年那一刻起,我就认定,阳光少年就是我的家了!
刚刚来到阳光少年时,对这个社还不大了解。只觉得阳光少年会给人一种亲切的感觉。不论是社长对社员,还是社员对社长,一切都那么平静,没有一丝争吵,一切都那么和平。生活难道不就是这样么?我喜欢祥和的生活,那些充满火药味的战争回让我幼小的心灵受到伤害。在阳光少年,我看不到一点硝烟,望不到一丝战火。阳光少年,充满了阳光,充满了欢乐与微笑……
后来,我渐渐发现,阳光少年的每一位成员都很爱自己的家。当大家得知文学社下滑到榜上第三名时,都着急的不得了。一些同学甚至在文学社发出帖子,号召大家一起发文章,努力让文学社的成绩提高。啊,这一幕,是多么的感人哪!这一幕,让我感到了:阳光少年,是一个团结的集体;阳光少年,是一个振奋人心的集体。这一幕,让我更加坚定了在这里的决心。
如今,我在阳光少年已经呆了一个多月了,在这一个月里,我学到了许多知识;在这一个月里,我懂得了团结的意义。我永远也不会忘记,我人生中第一个成功的大集体DD那就是阳光少年!
阳光少年,虽然不像七色花那样华丽;阳光少年,虽然不像青青那样名震八方,但阳光少年,却充满着祥和与平静。
感谢创网,让我认识了阳光少年!感谢阳光少年,让我懂得了团结的意义、友情的珍贵!
阳光少年的朋友们,让我们协起手来,共同维护我们这个温暖而又可爱的家吧!