次作文
今天,我们聊陈晚报小记者到杂技起源地—河北吴桥观看演出。匆匆吃完早饭,我赶紧让爸爸送我去广场上集合。到了那儿,上了大巴车,车上大大小小的小记者都快坐满了,我赶忙找了个座位坐下,嗯,来的晚了点,下次要注意。很快,我的。朋友也到了,坐在了我旁边。我们和各自的家长说再见后,车开了,车上充满了欢声笑语。
这是我第一次自己单独去外地,既兴奋又好奇。“我们一起去感受一下吧!”我悄声对朋友说。过了一会儿,我忽然感觉头疼,应该是坐车时间有点长了。我长大了,应该自己想办法了。我试着不去理睬它,也就感觉好多了。两个小时后,到达了吴桥。我和朋友赶紧挤下了车。我们进入“吴桥杂技大世界“,先后看了”武术“”、“空中飞人”、“转盘子”、“跳圈”节目。“武术”节目非常精彩,表演完后,我连忙加入了鼓掌的队伍。“空中飞人”是一个大姐姐在飞,她就像荡秋千一样,双脚站在上面,看的我心惊胆战的,心都快跳出来了。“转盘子”非常有趣,队员手拿棍子,上面转着盘子,还做了几个危险动作。“跳圈”里的圈有大有小,队员们跳的很带劲,不停的做着各式各样的动作。
按照和爸爸妈妈的约定,我买了几个纪念品:手链、“捣乱小人”。另外我还认识了几个新朋友。看完节目后,我们依依不舍的上了车,踏上了回家的路程。这次活动真有趣呀!让我久久难以忘记。