300多万字,而且年后回来开始忙了,看了好一阵才看完!
连着看了两本炒鸡长的修仙类文章,最近可能不看这类的了!
休息下。
本文开始其实很“慢热”,尤其我上本还是一本炒鸡长的同类文,所以开始看这本的时候,迟迟不能进入。觉得差的有点多。可是我一想不对啊,门门给了5分啊!然后就耐着性子看。后来就看进去了。
女主是穿越过去的,变成了女配。同时还发现有其他人也穿越过去了。其实这只是想说他们有空间灵根,所以能穿越。前期女主还能知道点剧情,毕竟是穿越的嘛!后来就没啥关系了!纯修仙。前期女主还是比较炮灰的,后来自从男主带她拜师了之后,就很逆天了。一路“打怪、升级、换地图”,反正后来一直到飞升了。
男主,比较冷漠、有才华的人物,虽然是修仙世家子弟吧。不过家里只剩他和舅舅兼师尊了。好在后来又有个女主师妹。男主有时候高冷精明,有的时候又有点中二。比如那本被女主发现的心路日记。。。感觉简直不是一个人。男主也算是很顺了,大转折大概就是师尊不在的时候被陷害了。无法洗脱,被罚到禁地,想要一死了之。好在女主把他拉住了,然后男主的心性也坚定了不少。