校园运动会作文600字
“耶!明天运动会……”“……”一阵阵欢呼声从我的教室里传出来,想必你也听了个大概,对,我们要开运动会了!整个教室,整个学校都被一股喜庆的气氛包裹着!
400米赛跑:
铺上报纸,躺在报纸上吃零食,看书,聊天或编草环,真是人生的一大乐事啊!时间一分一秒的过去了,转眼间,我们来到了400米赛跑的现场。赛场上漂浮着一种似有似无的紧张气息。运动员们都在场外做热身,看得出,他们很紧张。这时候,裁判员宣布运动员陆续入场。随着裁判的一声枪响,运动员犹如离弦的箭一般飞奔出去。一开始,我班队员便冲到了第一位,我预感不妙,要知道如果现在就用尽自己的全部力气的话,等会冲刺的时候就没有力气和别的对手一比高低,我真为他捏一把汗。到冲刺的最后关头了,队员们都加快了速度!我方队员跑得更快了,还一边向我们做鬼脸,好像在说:“lookat,我们给你们丢脸吧!”哦,我松了一口气,原来是我们低估了他的实力呀!可就在这时,一个六(3)班的运动员趁他分心的时候,超过了他!迟疑了一会儿,他扭头奋力追去。可离终点线就差几米远了,哪还追的上!最后,只得了个第二名!同学们知道后,都谴责他分心,把我们班上的不败神话都打败了,之后同学们又怎么有自信去打败对手呢?”他羞红了脸,埋着头不说话!这时候,老师说话了:“同学们,不要说他了!”接着,对他说:“友谊第一,比赛第二,但你要记住,以后可要改掉这个坏毛病了!”他点了点头,信誓旦旦的说:“谢谢老师,我以后一定改掉这个坏毛病!”
……
后面还有很多比赛,但老师不准我们去看,所以只好介绍这么一点了,你们不会怪我吧!