校园运动会新闻作文500字
在同学们翘首以盼的期待下,合运动会也正式在校风雨操场拉开了帷幕。
虽有瑟瑟凉意,但同学们却始终充满朝气与活力,迎接每一场比赛的到来。
拂晓广播站作为学校重要的宣传平台,也发挥着它应有的积极作用。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
在广播站我们也能感受到径赛场上的运动员,自信满满,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。
跳高跳远垒球的运动员为了取得更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。
南北看台上观众们纷纷摇旗呐喊,为他们心中的“刘翔”呐喊助威!此刻,运动员们都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,“重在参与”展现着他们的积极状态,“为班级争光”则体现着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是折射出他们乐观向上的高尚情操。
运动员们精彩的比赛背后,总会有人在无私奉献着,拂晓广播站的小成员:厉凌云、杨文浩、余芝佟、潘章琪、姚俊鑫、赵晓波、蒋小凡他们就是这样一群可爱的孩子们。
比赛时,不能为班级加油助威,不能去现场记录下同学们的精彩瞬间,但他们都不曾抱怨,及时播报赛事成绩,认真整理、审核并播报每一篇新闻稿件,以最快的速度将成功的喜悦传递给在场的每一个人。
这次运动会让他们学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会了承受,也学会了用行动诠释着另一种体育精神,值得每一位同学们的赞扬和学习。