校园运动会作文
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。
光阴似箭,日月如梭,盼星星,盼月亮,终于盼到了我期盼已久的秋季运动会。运动会上有各种各样,丰富多彩的项目。
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。
金秋送爽,同学们盼望已久的秋季运动会终于在我校大操场举行了。我们为这次运动会做了充分的准备。运动会即将开始,各班的运动员都在做最后的赛前准备,他们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。