我心目中的英雄400字作文
李宇轩
警察叔叔他不顾自身,英勇无畏,保卫国家安全,他们才是真正的英雄。
警察在大街小巷保卫人民的安全,他们会在每一次大型活动中整理秩序四处巡逻,他们会抓犯人的时候受伤或失去生命,但他们坚强的意志就让人们觉得他们是人民的英雄。
在一个平凡的下午,大家都在睡觉,忽然地下面开始了震动,吓得村民们都给纷纷起床。就在这时,地面开始剧烈震动,一刹那间,房屋倒塌,警察叔叔们听到了动响就纷纷赶到了现场,而现在房屋的。下面已经有十几个村民被压住了,警察叔叔们快速的拿来锤子,钻子,用力的钻开压在村民身上的石块,不一会石块都碎了,村民们被救出来了,这时他们真是舍己救人的英雄呀!
还有一次,是在--个早上,有一-名罪犯跑出监狱,警察叔叔纷纷追击。就在那个犯人又抢了--个阿姨的包,这次他已经把警察叔叔激怒了,这时警察叔叔犹如闪电一般冲了上去,-把就把罪犯抓到了,还把包还给了那位阿姨。
警察叔叔他不顾自身安危,保卫人民,保卫国家安危,他们可真是我心中的大英雄呀!