星期六爸爸带我到公园玩,首先映入我眼帘的是那一望无际的天空。天空湛蓝的,犹如一颗用清水冲洗过百遍的蓝宝石。湛蓝的天空中,偶尔飘过几缕流云,它们一会儿变成饥肠辘辘的野兔;一会儿变成翻山越岭的巨龙;一会儿变成老牛舔舔犊……真是千变万化啊!
一棵棵大树安然的耸立在大地上,仿佛一个个顶天立地的巨人。还有嫩嫩的小草,你可别小看这小草,它对自然的作用可大了!它能净化空气,美化环境,同时它也是许多小动物的美食呢!我还看见许多艳丽的野花,这些野花五颜六色,有红的,有黄的,有白的……这些花在阳光的照耀下,竞相开放,大地也因为有了野花,更添一份美丽了。
突然,从草丛中探出一个毛茸茸的小脑袋,只见它全身雪白雪白的,它在跑的时候就像一个雪白的绒球,向我滚来。它的眼睛红彤彤的,大口大口的把草塞进嘴里。我凑近一看,原来是只小兔。突然,那只小兔警惕的竖起两只耳朵,好像发现了我,转眼间就消失的无影无踪了。
最后是一条弯弯曲曲的小路,小路上人山人海,热闹极了。见天色已晚,我才依依不舍的回了家。