“90后”这个词在每个人的眼里并不陌生。在这个时代,一群宣扬个性的人、孩子或年轻人的祖国花卉国家的支柱是美丽的。 但这变成了一场悲剧。 今天,我在一个人的标志上看到了一些关于69场圣战和90年代后的论文。 我也想说很多关于90后和韩国内容的在线评论。 在上海世博会上举行的韩国音乐会,由于门票没有按原来的数量发行,一群女孩争先恐后地买票,看到十几个她们梦寐以求的兄弟。
令我感到寒冷的是,女孩们侮辱和殴打他们的警察,使警察的脸充满无助和悲伤。 他们受到警察的保护。 我发现了很多关于这件事的报道。我不知道我是否在报告中说过正确的话,也没有公布伤亡。 我希望没有人会在这件事上被杀。