每个人都有自己的爱好跟特长。我的爱好是游泳。
去年暑假的时候,我跟我的姐姐一起去学游泳。一开始教练就教我们学基本功换气,刚学了一会,我就呛水了,教练说呛几口水没事要有耐心,于是我就一遍一遍的按教练的方法再练习,教练也很有耐心的在教我。在教练精心的指导下,我终于有了很大的进步,后来教练又开始教我学蛙泳,教练告诉我两手要笔直向前,脚要用力向后瞪,我记住了教练跟我说的那些动作,然后就一遍一遍的在开始练习。第三天我就敢蛙泳了。可以在水中游一会儿了。那种感觉很好。