不错是什么?不错就是你的一些特点优点,能做什么事情、进步了、收获了什么、学到了什么等等。不错无处不在,只要你善于观察,就一定可以发现。
我的不错在于:写字不错,画画不错,打羽毛球踢足球,学习等。虽然在别人看来不足为奇,但我还是觉得很棒。
不错有很多种,也许你就有一种。也许你还不知道那种不错是什么的时候,它已经在你身上了。
三年级一次英语考试,我考了99分,在英语老师讲解试卷的时候,我发现一道题错了,我想跟老师说,又不想说。心里仿佛出现了一个个小天使和小恶魔。天使说:“诚信最重要,跟老师去说。”恶魔说:“成绩最重要,不能去,决不能去。”在我的决定下,我决定跟老师去说但我收获了诚信。我回到家后,我跟妈妈说了,妈妈表扬了我,说我做的好。那时候,我认为自己是最不错的!