我真的很不错作文
每个人都有很不错的地方,比如:画画、跳舞、唱歌、看书??我也很不错的地方。
就比如画画。我学了3年的画画,我的功底也非常得好。我会画线描、彩铅??但我最喜欢的是素描了,你们知道为什么吗?因为画素描,不仅能让我的手腕很灵活,也能让我学到很多知识。
我不仅爱画画,也喜欢看书。有一次,我约了我的小伙伴一起去公园玩。前面我一直在那里看书,看着看着,就忘记和小伙伴一起去公园玩的事了,小伙伴在那里一直等我,过了一会儿,小伙伴新心想:她肯定又在看书,我还是去他家看看吧!小伙伴来到我房间,看到我进入了书中的海洋,连小伙伴进来都不知道,小伙伴对我说:“你怎么没有去公园呢?”我对小伙伴说:“对不起,那本书太好看了,我忘记去公园啦这件事情了。”
我真的很不错。