她戴着一个黑框眼睛,零碎的头发,莹润的歌喉,能够唱出美妙,动听的歌曲,她笑容温暖,恬静她像颗发亮的大星星,在黑暗的舞台上,闪闪发光她酷似哆啦A梦,有着无穷的魅力,吸引着千万个观众的眼球她是木讷,可爱,善良的周笔畅。
20xx年的超女初赛,在电视机前,看到她,那时候的她,还只是一个平凡,不惹人注意的女孩一个夏天的奋斗,那个泪水,欢笑,离别交织的舞台上,让她迎来了所有人的赞同,从此,她有个上千万的歌迷,他们被亲切的换作“笔迷“.很幸运,我也是上千万个笔迷中的一个。
人生从来就不是一帆风顺成名后的她,被狗仔队盯上了,而后,有了一些绯闻从那以后,电视机里,没有她的身影,更没有这个女孩莹润的歌声,她像似从人间蒸发了,那么突然突然到,好像原本站在我面前的她,只是在我转身的那一刻,变魔术般消失,只剩下落寞的繁华。