原来天使一直在人间作文
幸福是什么?一直苦苦追寻,有人说只有被天使棒敲过的人才会有,因此,我脑与自己的不幸。
总是固执的认为黑暗总比光明多一些,更多的人都活在黑暗和痛苦之中,在不顺,凄凉,苦楚中徘徊,挣扎,努力维系着易碎的尊严,对于遥不可及的幸福从来不敢奢望,只是侥幸没被不幸之神诅咒。懊恼与黑暗里没有为我而亮的灯。
假若一个人能坚定不移地按照自己的本意去做事,世界就会反过来迁就他不知为何,反复咀嚼着,封闭的心竟然有些萌动,擦亮眼睛,从新看世界,竟然发现原来天使一直在人间。
天使也不止一次的敲击过每个人,幸福!原来他一直追随于我,只是我从来没有发现她。
迟到的发现让我与久违的幸福邂逅,原来一切都是美好的;人们如一个个晶莹剔透却不会碎的玻璃杯,里面盛满香醇的牛奶,路边的三叶草挂着露珠如阳光下跳动的精灵,闪烁着我奇异的光一沙一世界,一花一天堂。一个眼神,一个微笑,一句语言 每一个瞬间,每一件事物,用心去看,它们都可以美得让人心动。
天使在人间,幸福在身旁!虽然也会有黑暗,但黑暗可以把精灵衬托得更美。
也许会有不顺,痛苦,凄凉,可那已不是不幸,而是一种成长,一种享受。
幸福是什麽?还是无法言语出,但我知道当我自信的微笑时,再美丽的玫瑰花,也只能充当背景,那是一种发自内心的快乐。