坚持是你一次次摔倒后最有力的呐喊。坚持是你经过磨练和磨练后最潇洒的一站。坚持是历经沧桑后你应该有的一个斗士的态度。世事难料,唯有坚持无悔。
坚持就是跟着自己的心走。只有保持自己的想法不受外来物体的干扰,才能真正坚持到底。坚持是每一个捕梦人应该有的态度,也是古人常常用来鼓励别人的永恒真理。
坚持是困难中人的慰藉。曾经看过一个小男孩出生后被生母抛弃的故事。他没上过学,没学到多少知识,但他知道如何坚持。他坚持自己的梦想,于是在艰难的环境中磨练自己的意志,让自己在生活中无忧无虑的。走下去。
还有一个报道说,一个商业英雄,在取得成就后没有坚守自己最初的内心,在利益面前迷失了自我。为了暴利,他不惜使用一切手段敲诈消费者,最后被送进了监狱。如果他当时能把握住自己,不仅钱还在,还可以自由追求理想。可惜他忘了自己最初的心,不知道如何坚持,只能自己去品尝种植的滋味。
只有树立目标,才能坚持自己。有些人整天无所事事。他们没有梦想,不知道如何追求。所以,他们只能成为社会上的米虫,他们是这个世界上与他们共存的人,但他们不知道自己走了多少步。
坚持要求我们坚持自己的初衷,因为坚持往往是因为爱,而我们爱的东西一定是健康向上的。如果我们坚持,我们将为此付出沉重的代价。因此,我们的追求必须基于健康向上的原则。只有这样,我们的坚持才有意义,我们的生活才会焕发出无限的光彩。
持之以恒,不断向梦想前进,即使失败,也要拍拍身上的灰尘,坚定不移,努力实现自己的人生价值,努力成为新时代的“接班人”。