我的梦作文500字
庆来,一个让我情深底理的名字,您是我成长的摇篮,承载着我美好的梦。
那一日,稚嫩的我背上小书包,满怀憧憬地撞进了您的怀抱。您如朝气蓬勃的花园,一花一草都在充满生机地生长,我希望我是其中的一朵小花,能在您的爱抚下快乐长大!
渐渐地,我发现您是充满笑声的乐园。您给小朋友们带来欢声笑语。我就是其中一员,在笑声中过着欢乐的童年。您还记得吗?课堂上获得新知的欣然微笑、奔跑在操场上的爽朗笑脸是我;读书交流会上那只淘气的“逃家小兔”、运动场上的那个跳远小健将、时装展那个自信可爱的小模特也是我。
三载春秋已过,我在您的熏陶下爱上了读书,您又成了我学习的天地。您让一群无知的儿童成为国家的栋梁,我已成为其中的一员,老师们带我遨游知识的海洋。瞧!老师动情地讲授,同学们渴求的眼睛,这是最平凡又最伟大的画面!哦!我爱我的老师们,他们是甜美的甘露,滋润我茁壮成长;他们是闪亮的星星,为我指明航线;他们是辛勤的园丁,默默地培育我。
啊!庆来学校——我的摇篮,我梦开始的地方。