寒流来了作文
“咻─咻─”的风声吹来,新闻报导着将要有寒流来袭,什么?“寒流”?那这样马路上不就有大雪人和小雪人了!广东竟然有雪人,是不可思议呀!
我记得在一个寒流时,我的身上不只有很多的毛衣,还有一包一包的暖暖包围绕我身旁,让我身体暖呼呼。还记得有一位同学拿起暖暖包左搓右揉、上搓下揉,想要取暖,没想到,不但没有取到暖,暖暖包还破了个大洞,暖暖包里的粉,向天女散花般的散落一地,她赶紧拿起扫把清理,把教室打扫的干干净净、清洁溜溜,否则这件事传到老师的耳里,她可能就会倒大楣啰!
那次的寒流,对我来说,印象最为深刻,因为那次的寒流,就以紧张的气氛,画下了休止符。在那次的寒流中,有欢乐的笑声;有紧张的气氛;有刺激的感觉,寒流有种让我说不出的高兴、开心、快乐,虽然寒流很寒冷,但是在我的心里,彷彿有着一盏温馨的灯点燃着,使我的寒流很温暖,不用再冷飕飕。所以我很喜欢寒流。