在远方,你那小小的影子就从眼眸里映入了视线。一举一动的活力,变成了一幅剪影,镶嵌在时光的画卷。
你在飘逸的字迹间行走,洋洋洒洒的墨迹都是你舞动的身影。点划间飘落思绪,让心灵与之共舞。
你是一幅美丽的画卷,在徐徐的展开时,就让眼眸闪烁。千般的事物给予在浓缩的字里行间,淡然了甘苦,淡然了劳顿,让精神闪烁着怡然。
在路途里看到了你,你披着霓裳,为四季剪裁着怡人的故事,再让温馨的风情洒遍走过的每一个地方。
在清晨打开的窗扉里见到了你,初升太阳的光晕里,弥散着淡淡的清香,茅屋瓦舍静静的依偎在绿树掩映,那一枝树干,开满郁郁葱葱的绿色,繁茂嫣然的伸到窗前,让我怎么也描画不出那拟人的神态。
你在散发着清新的空气里飞翔,播撒下迷人的清香,在薄薄的雾气里聚集成清晨的露珠,让衍生的弱小生命翩飞在朝露。
在繁茂的绿色花丛间,可以听到喓喓的声音,那是生命给与寸光里的焕彩,不去看它趯态的样子,就可以想象到如此的活力。
在杯盏里见到你,盈满的花朵晕染了眼帘,仟插在任何地方都是风采依然,把美好奉献给每一个见到的人们,愉悦了时光的每一个瞬间。
在笔砚间见到你,你把斑斓的色彩调理成五颜六色,变换出梦幻一样的魔力,让拿起画笔的人们心神向往,焕发出动力。
在陈年的雕梁画柱里见到你,那精美的雕刻,记录了以往的记忆,延续了今世的繁华,你却在历史里变成了过去。
在海岸边见到你,你平静时的柔情,荡漾了湛蓝的热情。涌动的海水天色一线,怎么能够看得到哪里是天上人间?情绪激昂时,却变成了千军万马的奔腾,咆哮着冲向堤岸。
在时光里见到你,那是今世的缘,不要说缘深缘浅,只要懂得就驾驭了时光的隧道,无谓短长。
在夜色里见到你,架起的圆盘,如同盈满的笑意。又从圆润里笑成了弯弯的刀镰,伸开手臂去摘取漫天的星星。
天地里没有另一个你,从独树一帜里读懂了你的归期,读懂了存在的意义,读懂了盈满里的残缺,读懂了世事变迁的要义。