读你优秀作文
我永远不会厌倦读你上千次。读你感觉像三月。——铭文
念你,念你的“永远记得西亭的夕阳,醉了不知道怎么回。”天真浪漫,裙摆在莲花丛中飘动,亭子里的一次游览让我读到了她独特的品味,奔放的魅力,活泼开朗的性格,“穿越,穿越,误入藕花深处”更令人难忘。
念你,念你的“莫刀不忘我,帘卷西风,人比黄花瘦。”三句话压倒南宋,势不可挡。不用再讲了,刻骨铭心的相思已经穿透了纸的背面。人只是累,黄花瘦。多清爽的菊花啊。站在南宋,独自面对西风,易安人轻如菊花,风在摇曳。
念你,念你“光解罗裳,独上兰州,谁派在云中?鹅归,月满西楼,花漂水。”秋风起,蓝船轻淹,悠悠清水带走落花,却带不走缠绵的寂寞。看做是一种单薄的说法,却不知背地里寄托了多少相思之情。“只皱眉,却去我心。”心里很难理解,想顶嘴,很爽。
读你,读你,我愿意用一生去读你。