雪,是纯洁的象征,是冬天的信使,是冬爷爷送来的礼物。雪是美的化身,是冬天的小精灵,悄无声息地来到了这世界。
大雪过后,我尽情地呼吸着被雪净化的空气,感觉是那样清新,香甜。我从地上抓来一把白雪,捧在手中,没一会儿,它就像披了隐形衣消失了,像是在和我捉迷藏呢!
我走在上学的路上,脚踩在一片片软绵的雪上,听着脚下“沙沙”的响声,像听着轻快悦耳的音乐。一切都太美妙了。我飞快地跑向学校,身后留下了我那欢快地笑声。
雪,我喜爱你。你给大地穿上了大衣,你滋润了农田,你给人们带来了快乐!