大自然的声音300字作文
早晨,走进深山老林,是一种享受。
空气中含有清新的桂花香,而且还含着露水的甜味。凉爽的空气,香香的。空气,甜甜的空气。时不时传来几声鸟鸣。实在是耳朵的享受啊!
伴着鸟鸣,我踩着湿软的泥土,吧唧吧唧的脚步声十分清脆。像在为鸟鸣打节拍。这真是享受!
哗啦哗啦。
这是什么声音?原来是瀑布在唱海豚音啊,他唱得多么认真,多么雄伟,多么自信啊!小溪也为他唱和,还轻轻地摇铃铛,叮咚叮咚的的伴奏,一会儿高,一会儿低,还时不时来个抖音,他们的音乐水平真高,这也是一种享受。
我走进小树林,树上的小松鼠可真多!在树上跳来跳去,摇得树叶沙沙直响,可别把树给弄疼了啊。这还是一种享受。
啊,美妙的大自然,美丽的大自然,生机勃勃的大自然啊!我爱你那奇妙无比的乐曲,我爱你那清爽的早晨!这,是一种享受。