我每当我听到“父亲”这首歌,我就想起了我的爸爸,还想起一句《父亲》的歌词“生活的苦涩有三分,您却吃了十分”。这时我就想起生活中您对我的爱。
我的爸爸是做广告设计的,每天早去晚来,我的爸爸快35岁了,但头发上还是没有白发,像黑芝麻一样,炯炯有神的眼睛上带着一副眼镜,身高有175厘米左右,不大不小的嘴上常常挂着笑,笑的时候露出了二排牙齿黄黄的大概是吸烟吸长了。
爸爸对我的爱的事有许多,但我最记得那次,在那天,老天一直不停的下着倾盆大雨,中午放学了,雨依然下个不停,我又没伞,同学们打着雨伞走了,只有我一人在门口,我想,这次可能直的要变成落汤鸡了,我正准备冲时,我隐隐约约听到了一个人影,那个人边跑边说着我的乳名,走近一看原来是我的爸爸,他来接我,回家的路上我看见他用自己的衣服挡着我而自己却淋着大雨,爸爸那时我很想对您说爸爸我爱你。
父亲,您对我的未来撑开了一打大伞为我挡风挡雨,您的爱不能不,上了您的爱我的童年就会不美好,等我长大了,我一定报答您,不让您失望。