为自己喝彩
为自己喝彩,就是给自己带来自信和鼓励。
为自己和喝彩,人生就像箭不停地飞翔。也许,你想成为太阳,可是你只是一颗星星;你想成为大树,可是你只是一颗小草。失败是一种收获,如果你遇到失败,你应该为自己喝彩。
为自己喝彩,有一次,我记得妈妈让我去买面条,虽然很不情愿,但我还是去了。当我走在黑夜的小街上,抬起头,看见月亮弯弯的,像一条小船,在天空游来游去,看见星星眨着眼睛,我走着的时候有点害怕,总觉得后面有怪物。我一边走一边看,买完了东西我就立刻跑回家。这时候,我会为自己喝彩,因为我战胜了黑暗,战胜了自我。
骏马跑得更快,雄鹰飞得更远,它们都在为自己喝彩。