课上了一半,我正要举手,不知谁一声大叫,“下雪啦!”
我转头一看,一片白雪花被风挟到窗前,有同学伸手想去抓。“行了,下课再去!”王老师看着雪花,说道。
下课铃刚打,杨宝音纳就“嗖”一声冲到门口。他刚伸出手,王老师就喊道:“去哪儿?”
“楼下去踩雪!” 杨宝音纳边跑边笑着回答。
可是,王老师走了过来,大声说:“回座位,改错去!”一看玩不成了,杨宝音纳顿时蔫了,回到座位坐下。王老师完全无视隔壁班学生往外冲,有几个学生特意路过我们班,满脸的幸灾乐祸。
等到两节作文课结束,我和同学一块儿挤到窗前,看白色的小精灵欢愉地跳舞,在空中飞舞。
我望向操场上打雪仗,滑冰的人,向往之情难以言表,只能叹口气,隔着玻璃看着雪花发呆。
上课铃响了,我依依不舍地回到座位,继续上课。