终于,我毕业了,我兴奋极了,每天可以一直玩。
当我踏上迅风号列车时兴奋极了,因为我可以回母校了,终于列车开动了,几分钟就到达了——我的老家,我第一时间就是来观察学校有哪些变化,我一进入口警报器就响,突然几位学生拿着学生证轻松的进入了学校,原来现在大门没有人管了,学生们可以拿着学生证自由进入——但不代表可以逃课,我直接向保安台打电话,我的面前的门直接打开。
我进入操场,我眼前这一幕惊呆了,碧绿的足球场变大了,就连最不起眼的羽毛球场,就换了一身,变得更加让学生喜爱,借东西也不需要老师了,学生们自己就可以借了,操场还有了新的排球场了。
时间在走我也在走,中午下课声一到学生们根本都不用抬饭了,都是机器人抬和归还,并且吃完饭,学生们有许多时间可以去花园玩耍,我来到花园,花园的变化比操场的变化还大,花园分了春夏秋冬四个入口,里面都是应景的景色,还有,大家喜欢的昙花也在白天能看到它开出漂亮的花。
我又来到了教室,教室白得如雪一样没有污渍,课桌也是崭新的,课桌还自备学习工具。
我想赞叹,母校,为你自豪!