二十年后的学校作文
我坐着时光机来到20年后,走进我曾经十分熟悉的学校。
来到了教室里,只见我的语文老师用着一台很大的电脑在给同学们讲课。同学们认真地听着,时不时在自己桌上的电脑做下笔记。下课了,同学们的桌子降到地下去了,游乐器材从地下一点一点地升了上来。大家排好队,一个个玩了起来。同学们脸上洋溢着幸福的笑容。
我又带上瞬移眼镜,来到了操场。操场上画着一条条跑道,一片片绿色的草坪。王老师说,只要学校举行大型活动,这些草坪上就会升起阶梯形状的椅子。这时,我发现跑道旁边有一个红色按钮,那个按钮仿佛是一个个孩子们的笑脸。我按了一下“笑脸”,操场上立刻升起了一个雨棚,听王老师介绍,这个雨棚是下雨天时罩起来的,这样子学生们既不用担心下雨会生病,也不用担心下雨不能上体育课了。这个功能实在太好了,不像以前,下雨只能把体育课改完数学课。
接下来,我又来到了我们学校的花园———行知园。行知园里的小溪变清澈了,松树林里的空气也变新鲜了。行知亭里也充满了诗情画意。一切都那么美好。原来二十年后的学校这么厉害,这么美好啊,正当我沉浸其中时,一个声音打破了此刻的美好。
“宝贝,起床了,怎么还在睡呀,快点起来啦,要迟到了。”我无奈的睁开眼睛,哎,原来是一场梦。我希望梦会成为现实。