二十年后的学校
我一直有一个梦想,就是去看二十年后,家乡学校的变化,就这样,光阴似箭,盼星星盼月亮,终于等到了二十年后!
我来到学校的大门前,发现学校的大门焕然一新,原来的灰色大门变成了整洁的白色大门,原来用栏杆围起来的通道变成师生的专属通道。这变化让我不由得猜测:难道学校里面也有变化?
走进教学楼,一股浓郁的书香飘进了我的鼻子里,我走上楼,找到五年级七班,走进教室一看,整齐的书桌,黑板上写着学习时要用的公式,墙上的图书柜上摆放着课外书,这一幕,让我想起了小时候的学校!很快,有孩子们来上课了,与以前不同的是,孩子们可以自由学习,有的孩子在认真读书,还有的再认真写着数学题,有的在记英语单词……看着他们学习的样子,我多么想回到小时候,坐在教室里学习啊!
此时此刻,我只想说:家乡的学校,我要把你建设的更好!