相信自己
相信自己也就是自信。
著名冒险家“贝爷”他穿梭了多少雨林,击退了多少猛兽,记得一次他和蟒蛇搏斗时差点被吃掉,他夜间行走时遇到多少可怕的虫子,每当他在树杈间建小屋时,我都会怀疑他是否看见明天的太阳。每当摄像头又出现他的面孔时,我的心都放不下了。换做我是冒险家,我怕已经吓死了吧!
阿仑尼乌斯是瑞典科学家,他创立了物理化学。在年轻时,他得出电离理论并把它告诉母校的老师,遭到了老师无情的讽刺。但这并没有动摇阿仑尼乌斯的自信心。他把自己的理论写成学术论文,交学校学术委员会讨论,结果又被否决。他又把它寄给欧洲四位有名的化学家,这些专家们肯定了他的结论。何仑尼乌斯继续丰富了自己电离理论,因此获得诺贝尔奖。
相信未来,相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力去奋斗,成功最终就会是你的!不要等待机会,而要创造机会。