感恩节感恩父母的作文700字
生活中,我们经常遇到一些烦恼的事,倘若我们将其视为不断激励我们前行的动力,不断磨砺我们品格的利器,以一颗感恩之心视之,我们必会从中感受到一番别样滋味儿。
中华民族是一个懂得感恩的民族,五千年的文化积淀造就了慈母手中线,游子身上衣式的对母爱的感激,卧冰求鲤式的对父爱的回报。父母之爱,深如大海,无私的父爱母爱,不需要我们偿还。纵使我们能够偿还,我们又能偿还多少分之一呢?永怀感恩之心,父母定会因你的感恩之心而流泪!
平时,我们常在受到别人帮助时说滴水之恩定当以涌泉相报,可我们在受助后对恩人以涌泉相报的机会能有多少呢?况且助人者一定不是报以要别人感谢之心而对他人施以帮助的。只要我们能在受到帮助后怀以感恩之心,并将其沿着时间和空间传播,将感恩之心传向世界,传遍古今。我相信,助人者定会感到无比欣慰。
常怀感恩之心,阳光定会无比灿烂!
常怀感恩之心,鲜花也会无比鲜艳!
常怀感恩之心,让阳光和鲜花永驻心房,爱心定会使花香随着阳光飘向整个世界。