我的妈妈作文200字
我的妈妈年轻漂亮,是卖服装的,性格温柔,身高很高,很瘦,脾气很好,如果我惹了妈妈生气,会有惊人的爆发力。
有一次,我在期中考试中的时候,语文打了一百分,数学也打了一百分,妈妈高兴得合不拢嘴,在家里奖励了我,还给我买了许多玩具,我也很兴奋,晚上躺在床上睡不着觉。
可还有一次我就惨了,在月考中数学打了98分,语文才打了84分,我很难过,回到家,妈妈看了一下卷子就给我骂了。我想:妈妈心里也很难过,当时妈妈一直在哭,我对妈妈说:“对不起妈妈,下次我一定能考好。”妈妈这才破涕为笑。
这就是我的妈妈。有的时候脾气不好,有的时候脾气好,但我爱我的妈妈!