我的妈妈作文
从小到大,我要感谢的人有许多,比如:同学、朋友、爸爸妈妈、爷爷奶奶……但是我最要感谢的是我的妈妈。
曾经有一次,我记得自己正在生病发烧,妈妈用湿毛巾放在我的额头上,急忙给我量体温。过了十分钟,妈妈帮我拿出体温表看了看,惊讶地叫道:“啊!竟然是39。9度。”妈妈急忙地把湿毛巾拿下来,飞快地跑下楼去拿退热贴和退烧药,然后跑上来帮我贴上退热贴,喂我吃了退烧药,还焦急地询问道:“宝贝,你还有哪里不舒服吗?”我说:“我头晕。”然后我就睡着了。
我睡得很香,到了第二天早上,我已经退烧了,流了好多汗,却看到妈妈端来一盆温水,帮我擦背,妈妈一夜都在身边照顾我,眼睛上留下了黑眼圈。妈妈看到我醒了,连忙问我,“宝贝,你好些了吗?”我说:“我好多了,妈妈谢谢您!”妈妈笑了,我也笑了!
啊!亲爱的妈妈,您对我付出了这么多,我应该感谢您!妈妈我爱你!