今天我一打开垃圾桶,就看到一个白色漩涡,我像刚生下小鸡,探头过去一看,结果被吸了进去,只听我大叫一声“啊————!”便落地了,唉呦,好疼哦!
我面前脏脏的,有一扇门,我推门而入,似乎礼貌已经不存在了!
好多垃圾啊,有电池,有塑料袋。.。.。.
电池:“我的功劳最大,人们把我扔在空地上,我可以毁坏600平方米的好地,是这个地种不了庄稼,寸草不生,(*^__^*)嘻嘻……,总之好地变废地,我是第一功劳者,无人能比,谁也没我厉害,都甘拜下风吧!哈哈!”
塑料袋:“吹什么牛啊,我比你厉害多了!只是少数人扔掉你,我非常便宜,0.2元一个,我被人们广泛运用!而且,我被人们用完后就随手扔掉了,我不会被大地分解掉,可以长久在地球上搞破坏,我才是最厉害的!”