20xx年,我在D城读书。一天,我们班转来一位新同学——杰瑞,我和他成为了十分要好的朋友,在我们相识的半个月的时候,在一个休息日的晚上,他突然找到我,神秘地说要带去一个地方,我们走入了密林。在月光下,看见一个金属物体在闪闪发光。他拉着我的手慢慢走进这个奇怪的东西里。他让我坐稳,忽然我眼前闪过一片白光,便什么都不知道了。
当我醒来的时候,眼前早已经是陌生的景象。我好奇地问道:“这到底是哪?”他嘴角浮起一丝不易察觉得微笑。“20xx年。”他面向我,郑重地说道。好家伙,我的朋友竟是一位神秘的来客。把我带入了时光隧道,他要求我去他家做客,我疑惑地问:“没有交通工具怎么去,”他在手上按来按去,忽地一声,一艘飞艇飞了过来,停在我们的身边。“太酷了”我说到。我们跳上了飞艇,他按了一个按钮,一杯咖啡自动放到我的身边,我品尝了一口,正是我最愿喝的巧克力味的咖啡。他熟练地驾驶着飞艇,停在一栋楼前,这就是他的家。他的家人热烈地欢迎我的到来,我走进了房间,扬起了优美的小提琴曲,我面对着金碧辉煌的客厅,一只机械手为我换鞋,当我走入客厅的时候,突然墙壁上弹出一个机器人,它热情的向我打着招呼。
询问我是否需要帮助。我歉意地挥挥手,机器人瞬间消失。我仔细地观察起房间来,天花板是有贝壳点缀起来的,惟美无比,走进了卧室,我不由地惊叫,我仿佛走进了海底世界,床是由藻叶铺成的,墙是由珊瑚堆积而成的,窗户上流动着海底世界的景色。我在他家吃完饭,他拿出了他的新发明,示意我穿上,当我穿戴完毕以后,火箭靴自动把我送到天空,我透过护目镜分析了自己的高度,在确定为之后,我开始观察这座城市,这座城市是一片绿色,飞艇排出对人有益的气体,我的火箭靴会喷发清香的空气清洁剂,会净化空气,人们把大厦的四周都用了绿色覆盖,仿佛走入了绿色的田野,我沉迷在其中。“宇宙裂缝五分钟后开启,我们走。” 杰瑞说道。
在飞回20xx年途中,我与他一同飞翔,我一定记住他的嘱托:我是他们未来的希望!