在宇宙的一个角落,有一位探险家和他的两位助手在宇宙飞船地谈论着什么,他们经常四处探险。今天,他们又开着他们的飞船出去了。
两位助手加大马力,光速行驶的飞船,不料却撞上了一位“不速之客”,它有八条长短不一的腿,头上长着两只锐利的尖角,眼睛里透着绿色的光,它体型庞大,以至于这几位可怜的探险家没来得及反应,就被这位怪兽吞进了肚里。肚里就像伸手不见五指的黑夜,黑漆漆一片极为恐怖。就在这万分危急的时刻,探险家想出了一个办法,他指挥两名助手启动飞船,朝一个方向直冲而去。那个怪兽似乎受不了这痛苦,想都不想就把他们又吐了出来,于是,飞船又继续向前行驶了。
刚脱离险境,他们就被眼前的景象惊呆了。不知不觉中他们就到了一座美丽的房屋前。这座房子四周飘着沁人的清香,屋顶生长着奇花异草,窗户上长着层层绿叶,一个用鲜花堆砌的房门竖立在眼前。更奇妙的是这座房屋竟奇迹般地飘在太空中不倒。正当他们纳闷的时候,房门打开了,里面有各种各样的美味:香浓的巧克力的味道扑鼻而来,糖果在桌子上整齐地摆放着,牛奶像瀑布一样欢快地奔腾奔流着……饥肠辘辘的他们欣喜若狂,心满意足地饱餐了一顿。
离开了这美丽的地方,他们又乘着太空船越过了一个个星球,其中的一个星球上发出了一种奇异的声响。按捺不住自己的好奇心,他们闯入了这个星球。“哇”!一阵惊叹声传来,“星球上竟然全是金银珠宝”!“哇!这够我们一辈子花的!”助手惊奇地叫道。正准备好好【WWW.SHUBAOC.COM】的大干一场时,怪异的喊声再次响起,发出的惊涑的声音,使他们退缩了。那声音的恐怖和他们的恐惧交织,像那怒雷般令人发寒,他们不敢再往前走了,谁知道后面还有什么危险在等着他们呢……
探险家们又回到了他们的小角落,却不由自主地想起这一天的遭遇,如果科技发达到极点,人类就能尽情的在宇宙中遨游,可人们又会用什么样的方式去对待宇宙呢?