参观图书馆作文
今天,我妈妈带我和我的朋友石去中牟图书馆看书。
那里有很多书,也有一些已经停产的书。当我和朋友去那里的时候,我拿起一本书,直接坐在地板上,而不是坐在我旁边的椅子上
你看。我们先看了查理九世,魔鬼诊所,然后看了海底2万英里,格林童话和三国演义。我们看了两个小时。我不愿意回家。但是当我们要下楼的时候,才想起有一本1001夜的书,三年级一定要看。我和朋友让我妈让我们看一会儿。我妈看了看表,说:“我们一会儿只能看10分钟。”我和我的朋友高兴得跳了起来。
就在我们着迷的时候,妈妈走过来说:“该走了。”
就这样,我们舍不得回家。