去图书馆作文
星期六下午,我和妈妈到淄博市图书馆去借书。
图书馆一区是大人看书的地方,里面有很多杂志,它是在一楼。二区是我们小孩看书的地方,里面有一些漫画等等,它是在二楼的最后一间屋子里。
我去了二区,妈妈去了一区。我先看了几本杂志,一本是《我的公主梦》,另一本是《儿童漫画》。看完之后我又去借书,我拿起一本《花蕾女孩和刺头女孩》,看了看是我想要的就把它拿了起来。然 后我去新书区转了一圈,那些书全都是中学生看到,我看不了。妈妈让我去挑本动漫看,我同意了。动漫区里有《孔子》,因为1——4集都被借走了,我只能借第五集了,第五集的名字叫《以礼为业》,这 名字听起来像很好听的,但不知道故事怎么样。最后我就确定借这两本书了。
我非常喜欢这个图书馆,因为,里面的书非常的全,几乎我想要读的都能找到。