美丽的校园里有一个美丽而又迷人的长廊,那就是同学们休息、游戏和学习的地方。
春天长廊是一个带来春天的长廊长,燕子回来了,小河也抖动开身上的冰,唱着歌向远方流去。长廊上有青藤,上面长着美丽而又淡雅的小紫花,柱子像岗哨一样站在那里,同学们在里面读书一阵春风吹来好暖和呀!
夏天长廓上的青藤挡着太阳的光像一个个调皮的孩子在那里快活的游戏,那点点斑斑的光,好似一些水珠,原来那是“孩子”们在过泼水节呀!在长廓里同学们写生时,一阵阵凉风吹来,好凉爽呀!
秋天那里面的果子熟了,一阵风吹来树叶唱起美好的歌曲:“果子一会儿就下来几个。”“啊!不好下‘雨’了”。
冬天下雪了,雪花纷纷飘下来像给长廊铺了一条毯子,同学们从那堆上雪人,雪人像卫士一样保护长廊。
啊!长廊一年四季都那么美,我好喜好学校的长廊呀!