认识自我作文
世界上最可怕的不是对手,而是你自己,你脆弱的心是你最可怕的敌人。
一天,我去同学家玩,到达目地的时候,我碰到了同学的妈妈,本来想问好,结果却并不是我想的那样,而是巧妙的避开了。我就觉得很奇怪:为什么我控制不了我自已呢?这个问题我百思不得其解,就不想了。和同学玩起了过家家,其他的想也没想了。
我回家的时候左思右想,终于想了出来:人生中总有一些不顺心的事,比如我会想到我认识不了自已,所以要重新认识自我……
所以说在生活中,就会有一个人需要你的支持、鼓励和理解,有一个是你最为信赖的人,这个人是谁呢?当然是你自已啊!