我自己作文
明天就要去报到了,可妈妈突然说让我自己去报到,我爽快地答应了。
可是当爸爸把我送到学校的。时候,我得知的消息是8点后才能进,没办法,只好先跟马嘉敏同学聊会儿天了,时间一分一秒的过去了,终于到八点了,当保安叔叔让我们进的时候,我们就以百米冲刺的速度跑到教室,那时教室里已经有些人了,黑板上的东西我用手机拍好后就去给老师交三十元了,交完钱后,我坐回座位上静静的看着老师给我发的那本书,这时刘安心来收作业了,我把一大堆作业交给她后,老师说:“昨天来的人可以先回去了,没来的人等一会再走。”我昨天没有来只好在座位上等着了,过了一小会儿后,马嘉敏说道:“赵文溪作业合格,过来领课本。”我把课本领完后,给妈妈打完电话,就自己坐公家车回姥爷家了。
下次我还要自己去报到!