我叫XXX,今年八岁了。我的眉毛又黑又粗,长着一双小眼睛,一座扁扁的鼻子,嘴角的下边有一颗黑痣。
我有一个优点,就是喜欢帮助别人。有一天,我和爸爸在虎门公园玩。我在一边玩,爸爸坐在椅子上看着报纸。突然,我看见一位年迈的老婆婆提着一竹篮,里面装着小菜,沉沉的。老婆婆每走两步便停下来喘一会气,我就跟过去把老婆婆扶到了一张椅子上,老婆婆说:“谢谢你!”我说:“不客气,这是我们应该做的。。”
我有一个爱好,就是看书,不到两天一本书就被我看完了,所以大家都叫我“小书虫”。有一次,下课了,别的同学玩得很高兴,可我还在看书。之于外面的吵闹声,我好像听不见似的,唉,我看得太入迷了!
这就是我,希望你和我交朋友。