热点新闻作文
《综艺荟萃》为你汇集全国72档栏目
《综艺荟萃》作为一个自主品牌栏目已在歌华有线高清交互数字电视平台正式上线播出。该栏目以荟萃综艺精品、乐享文化生活为宗旨,以回看的形式集合了全国72档优秀综艺栏目,旨在打造北京乃至全国最大的精品综艺平台。
《综艺荟萃》栏目下设4大板块:1.《专题推荐》精心策划、整合当下热点综艺话题,通过综艺栏目精彩视频的展现方式,用独特的视角向观众及时传递综艺动态。2.《综艺精选》选取了全国热播的《中国好声音》、《星光大道》、《快乐大本营》、《非诚勿扰》、《天天向上》、《非你莫属》、《非常了得》、《音乐风云榜》8档精品综艺栏目,最热、最新的节目内容让错过观看直播的观众可以慢慢品味每个节目的精彩瞬间。3.《卫视热播》涵盖了《直通春晚》、《谢天谢地,你来了》等央视精品综艺栏目,以及《春妮的周末时光》、《光荣绽放》、《快乐大本营》、《我爱记歌词》等部分省级卫视频道的品牌综艺栏目,让首都电视观众可以随时观看全国的知名综艺栏目。4.《晚会专区》汇集了各类文艺体裁的栏目,主题晚会、历年春晚、歌舞金曲、相声小品、魔术杂技、梨园春色,满足了不同观众的个性化收视需求。
选看方式:按机顶盒遥控器主页面选一级栏目《综艺荟萃》,再选想看的二级栏目,按“确定”键即可。
《新闻纵览》替你搜集所有新闻
《新闻纵览》是歌华有线高清交互数字平台的一级栏目,该专区集成了CCTV、BTV以及31个省级卫视的热点新闻,日更新42小时,周更新300余小时,通过最新最全的新闻动态,打造具有北京地区自主特色的专业新闻平台。《新闻纵览》以聚焦社会热点、纵览天下要闻为宗旨,下设8个二级子栏目,分别为《新闻联播》、《北京新闻》、《区县新闻》、《综合新闻》、《财经新闻》、《体育新闻》、《文娱新闻》和《新闻专题》。《新闻联播》和《北京新闻》是以细条分拆的方式呈现给用户,使用户可以一目了然地看到当天的新闻时事;《综合新闻》中分为热点新闻栏目和地方新闻联播,分别汇集了12档收视率和关注度较高的综合新闻栏目以及32档地方新闻联播,用户可收看到7天之内的节目;《区县新闻》收录了北京地区的14档区县新闻,为用户提供了了解北京区县的窗口。《财经新闻》、《体育新闻》和《文娱新闻》则分别选择了专业性相对较强的9档新闻栏目,观众可各取所需。《综合新闻》、《财经新闻》、《体育新闻》、《文娱新闻》菜单下还分别增设了《新闻速览》,第一时间将最新的新闻动态呈现给用户。此外,在《新闻专题》中设有精心策划的3个新闻专题,结合时事热点,为用户带来最独特、最全面的新闻视角。
选看方式:按机顶盒遥控器主页面选一级栏目《新闻纵览》,再选想看的二级栏目,按“确定”键即可。
《公共教育》让你在家听名师授课
一级栏目《公共教育》下设《北京数字学校》、《义方教育》、《开放课堂》和《读书林》4个子栏目,涵盖少儿教育、义务基础教育及成人高等教育等不同教育需求人群,这意味着300万歌华有线用户在家就可充分共享首都名师资源。《北京数字学校》,面向全市百万中小学生提供了3000多位名师参与录制的从小学一年级至初中三年级9个年级9500课时的课堂点播服务。在不久的将来还将择时开放课堂在线和高中年级教育资源点播服务。《开放课堂》是国家开放大学(原中央广播电视大学)基于歌华有线高清交互平台向全社会推出的知识平台,以满足个性化教育需求为宗旨,下设人文修养、美食厨房、保健健身、家庭教育、书画课堂、音乐殿堂、经管培训、教师教育8个子栏目。
选看方式:按机顶盒遥控器主页面选一级栏目《公共教育》,再选想看的二级栏目,按“确定”键即可。
《电视商码》告诉你百里挑一的精品资讯
《电视商码》是歌华有线为北京市民贴心准备的管家式生活消费资讯平台。您只需要坐在舒适的沙发上,动一动手中的遥控器,就可以轻松享受商码生活带来的舒适消费体验。