我的妈妈很漂亮,她眼睛大大的,头发黑黑的,戴一副眼镜显得很有学问。
妈妈的忘性很大,尤其是停车的时候。有一回,我和妈妈把车迁到张家湾小区,因为那里停车不收费,所以车位很紧张。妈妈好不容易找到一个小车位,停了几次才把车勉强吞饽浚好。
我慌慌张张地下车拉着妈妈就跑,我上学就要迟到了呀!妈妈跟着我跑了一会儿就累了,突然她想起了什么似的,往回走。我知道,妈妈肯定是忘了锁了车门没有,我赶紧喊道题目:“车锁了!”可妈妈不信,她跑回去又锁了一次。
回来后又跟我赔礼,还说都是她忘性大。我又被她逗笑了。
没办法,我的妈妈有时候很爱演,又有时候老忘这忘那,有时候就像是我的小伙伴跟我一起玩然后神经很大条,这就是我的妈妈,从小我就是因为妈妈的带动,现在我是很开朗的一个人,我们全家包括爸爸都是爱演的人。