坐摩天轮作文200字
今天,爸爸带我去坐摩天轮。
登上摩天轮之前,我既期待又激动,在空中的感觉一定会非常棒。随着摩天轮缓缓上升,我心里渐渐害怕起来,心想:可不要在升高了呀!可是它不听我的话,还在继续升高。耳边不断传来尖叫声,我感觉自己的身体全软了,我也吓得要命,可是想叫都叫不出来。估计是快到最高处了,我的心脏突然一提,像要飘出来一样。后来,摩天轮离地面越来越近了,我才渐渐放松下来,走出车厢站在地面上时,我的双腿还在发飘,总想把肚子里的心啊、肝啊、肺啊全吐出来。我一屁股坐在地上。唉!“腚”踏实地的感觉真好!
我再也不坐摩天轮了!