家庭足球赛
林佳儒
这些天,我和爸爸看了一场女子足球赛,于是我们家也举行了一场足球赛。
由于我是女生,所以我要和“运动健将”一起比赛。
起先,我们踢了十五分钟谁也没把球踢进球门。后来妈妈开始反击了,她竟把球踢进了我的球门五次!最后以5比0的分数中场休息。
第二轮比赛开始了,我趁妈妈正在分神的时候把球踢了进去。现在比分是5比2。忽然,妈妈的电话响了。我趁这个时候把球踢了进去3次,那么现在的比分是5比8。
我高兴地喊着口号:“我赢了,我赢了!”妈妈却叫来了“开小差”的爸爸,我把事情的经过告诉了爸爸。爸爸说:“进球有效。”
接着,我们去吃饭了,在饭桌上妈妈说:“我觉得应该给你爸爸红牌!”
我觉得这次的足球比赛好好玩噢!