注意交通安全的作文
我们在爸爸妈妈接我们放学的时候走到十字路口我们偶尔会看见有些车辆闯红灯。所以,才引发了这么多事故。
交通安全作文 篇三
今天,马先生给我们上了健康课。她选了四个学生来数数闯红灯的父母。我们班共有52名学生,27名学生的家长闯过红灯。请对这27名学生的家长说:“为了家庭的幸福,为了我们的安全,请家长不要再闯红灯了!”马还说:“过马路时要走斑马线,还要学:1站2看3过。”我希望学生们也能这样做,好吗?“
我认为,马老师很合理!我要严格遵守交通规则,而且还监督别人遵守交通规则。这样一来,我们的生活会更加美好和快乐!