校园是一个快乐的地方,校园是孩子们另一个温馨的家。它给了我无限欢乐,我要由衷地献给它一曲七彩赞歌。
每当第一缕阳光射进校园时,我们便高高兴兴地来到校园,一进校园,迎面而来的是一排排树木,瞧!这儿有梧桐,那儿有松柏,操场上遍地都是嫩绿的小草,它们仿佛都要把自己的绿色献给校园。哦!它是绿色的。
校园是什么颜色的?哦!它是红色的。
每天清晨,我们会戴着红领巾、排着整齐的队伍来到操场。在阳光的照耀下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们胸前的红领巾也随风舞动。望着它们,我就会想起那些革命烈士,红旗和红领巾是被他们的鲜血染红的。在红花绿草的衬托下,我觉得校园更加神圣了。
校园是什么颜色的?哦!它是粉色的。
我认为,粉色代表快乐。上课时,老师会提出许多有趣的问题,而我们就积极地开动脑筋,沉着地思考着。想出来了,大家便争先恐后地抢着回答。在考试中,我们同学之间也会展开激烈的竞争。这不是一件快乐的事吗?
校园是什么颜色的?哦!它是蓝色的。
老师领着我们在知识的海洋里遨游,教会了我们各种知识,也让我们掌握了许多技能。老师使我知道了同学之间应该团结友爱,使我知道了人人都要爱护周围的环境,使我知道了祖国需要我们这些“小花朵”……那么,我们怎么能不好好学习呢?
校园是什么颜色的?哦!它是金色的。
我们是早晨的阳光,朝气蓬勃。而我们的“家”也像阳光一样温暖。瞧!课间时,同学们都会出去放松自己,操场上也会随着同学们的到来沸腾了起来:有的同学像燕子一样,在皮筋上跳跃;也有的同学会围在一起谈论有趣的话题。总之,清脆的笑声会响彻校园上空。在你有困难的时候,老师和同学们都会毫不犹豫地向你伸出援助之手。
唉!校园到底是什么颜色的?啊!我知道了,校园是七彩的,它像一座彩虹桥,引领我们通往未来。