在我的校园生活中,随着同伴们经历了风风雨雨,经历了酸甜苦辣,让我得到了快乐,让我有过烦恼,我的校园生活生活是多姿多彩的,自从一年级那天,爸爸妈妈把我领进学校的大门,我跨进学校大门的那一步起,我就认定了这是我的第二个家,我知道我将在这个温暖的大家庭中学习,将在这个大家庭中愉快地生活,我将在这儿播撒种子,也将在这儿收获希望。校园好比是一个花园,老师就是辛勤的园丁,而我们就是在花园里成长,在园丁的培育下成长的鲜艳娇嫩的花朵,谁也离不开谁,就像鱼儿离不开水一样,六年的点点滴滴,在我的脑海里闪现,校园的一切我都是那么的熟悉,好像自己的家一样,生机勃勃的花草,高大壮观的楼房,包括我们的操场,校园的每一个角落,都回荡着我们的清脆的童声,欢乐的笑声,校园的每一个角落都留下了我们成长的脚樱
在这里,我们经历过挫折,经历过失败,知道了比赛的残酷,也知道了快乐的喜悦,我同朋友们经历了六年的光阴,在这六年中,我们共同努力过,在运动会中,我们团结努力,携手一心,皇天不负有心人,终于用我们的努力换来了一个大家满意的结果。在各类比赛中都取得了优异的成绩,不光是同学的努力,还有老师的辛苦,上课,大家一起快乐的学习,下课,大家一起抛开一切事情,尽情的玩耍,这六年的生活,就像装在一个记忆的口袋里,时不时拿出来翻翻,觉得是多么的有趣,记忆的口袋中是五彩的,有高兴,有快乐,也有悲伤,气愤。.。.。.老师给了我们母爱,我们高兴是同我们分享,有一次,举行运动回,大家因为平时刻苦训练,又因为发挥得好,得了好成绩,老师同我们高兴。我们遇到挫折,遇到困难,老师有与我们一起度过,这种感觉,是说不出的甜蜜。现在回想起的种种,都只能是回忆。
精彩的,难忘的小学生涯,都将成为我的过去,将在我的人生历程中成为一道亮丽的风景线,我要说一声:“母校,我爱你。”