今天我喜欢上了荡秋千。
事情是这样的:昨天我和琪琪认识了一个新朋友,我们叫她希希。希希昨天带了一个秋千,所以我们荡了一会儿秋千。当时希希荡的最高,琪琪第二,我都荡不起来呢!可是今天,我试着自己把自己荡起来了。第一次时,我没荡起来,失败了;第二次我还是没有荡起来,又失败了;第三次也前两次一样失败了。最后我想放弃了,可是我又想:失败是成功之母。再说了,别人可以做到的事,只要我努力我也一定能够做到!
所以我有勇敢的开始了新的一次,让我意想不到的是,这次我成功了!我真是又开心又激动,于是我对琪琪和希希说:我可以自己把自己荡起来了,不信你们看!说着,我就荡起来了。
你们知道为什么我喜欢上了秋千吗?因为我在荡秋千的时候,我可以听见风在对我说:让我来把你吹的更高一点吧!听见风对我说话时的喜悦简直无法用语言来表达。